Не подведите, мужики!

Николай Южаков
Из-за бугра вещают день и ночь,
Что мужики в России все — невежды!
Принарядиться, мол, они не прочь,
Как та Европа, в женские одежды!

Про гей-парады чешут, про Кончит,
Про то, что Русь не «чухнулась» от спячки!
Но не понять, кто с кем у них там спит,
А у кого уж белая горячка!

Плевать на то, что мир весь истерит,
Своих привычек сроду не меняли!
У нас мужчина быстро «смастерит»,
Чтоб женщины потом детей рожали!

Так повелось из глубины веков,
Семья и дом родной дня нас превыше,
А меж людьми — чтоб всё «без дураков»,
И для того на небе есть Всевышний!

Мораль проста, не стоит упрощать
То, что веками меж людьми сложилось,
Чтоб женщиной была жена и мать,
И в страшном сне другое не приснилось!

Не оставляйте это на потом,
И женщин обнимите без причины!
Лишь потому, что мы без них НИКТО,
А с ними мы — ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ!