Гадание на Таро

Ирит Саффо
что там у нас в котомке за плечами
стихи и басни толстыми томами
там скрепки проржавевшие однажды
к боям любовь и примирений жажда

полна историй катится телега
от рощ любви и до разлуки брега
мы на таро гадаем вечерами
что там у нас в котомке за плечами

14.12.20