Поток

Светлана Бурьянова
Хочешь быть спасённым - спасайся,
вера стоит сил и труда-
между тьмой и светом баланса
не дождёшься ты никогда.

В привкусе привычного кофе,
ощущай свободы глоток,
пройден навсегда путь к Голгофе-
радость жизни - это поток

держит и на дно не опустит,
разве стоит силы беречь...
Могут быть разлуки  без грусти-
впереди обещанность встреч.