Признание

Лия Константиновна Телегина
Знаешь ты, что парни в этом мире
Были обходительны со мной.
И не два, не три и не четыре
Восхищались юною красой.

Я тебя держала на примете,
Верила, что будет счастье мне.
Помню, как гуляли до рассвета.
Шли за нами тени при луне.

Да и ты не захотел  иную,
Видел только наши  два лица.
Ждал любовь желанную, большую
Ту, что сблизит милые сердца.

И для счастья надо нам немного
Нежности и радости земной,
Если у семейного порога
Мы находим общее с тобой.


               2017г.