Живи любовь! не умирай!

Геннадий Головизнин
Когда приходит вдохновение
 порою сердцем,не понять
 душа,поймёт в одно мгновение
 кого так хочется обнять

 И это чувство,щемит разум
 и наступает благодать
 скажи ему одну лишь фразу
 хочу я всё тебе отдать!

Что с детства бережно хранила
 в задворках этой суеты
 но честь свою не уронила
 она красива,как цветы

 И если он,поймёт,поверит
 и понесёт в житейский Рай
 откроет настежь Рая двери
 живи любовь!не умирай!