Если Бог тебя создал

Александр Николаевич Харченко
Если Бог тебя создал мужиком -
Так будь ты мужиком,
А если женщиной -
Так будь женщиной.
Иногда, чтобы признать эту простую истину,
Требуется мужество,
Которого у некоторых не хватает.