Сквозь годы

Олеся Вальденберг
Есть что-то сокровенное такое
Чего не хочется терять,
А потеряв, кричишь от сильной боли,
И остаётся всё как есть принять.

Идут года,
Сменяет осень лето.
А ты всё так же та,
Всё та же кофта на тебе надета.

Меня узнав издалека,
Замявшись несколько минут,
Бросаешь взгляд на облака,
Перебирая в руках кнут.

Твой пульс немного участился,
Зрачки расширились слегка.
Мой милый друг, я в вас влюбился!
Но пропасть слишком велика.