Опус 45861. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
45861---17:34, 12.12.20, читая Левитанского.
Человек, умеющий всё… А был ли когда-то он?..
Человек, умеющий всё… Рождала ль его… земля?!..
Человек, умеющий всё… Хотя бы мифом был… для…
Всех тех, кто не умеет того, что мог бы уметь… он…