Опус 45860. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
45860---17:29, 12.12.20, читая Левитанского.
Просто хочется… рисовать…
Жизнь иную… Других людей…
Даже хочется… рисковать
Показать их иными… здесь…
Доказав, что они… всё же… есть…
Очень хочется рисовать…