Опус 45852. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
45852---23:47, 10.12.20, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Мы размеряем… силу… чувства… пыл…
Чтоб оставалась что-то… про запас…
Не беспокоит - для чего здесь… был?!
Душ беспокойство… это не про нас!..
Мы размеряем - силу, чувства, пыл…