Охотнику

Наташа Самотой
это запретно, но, знаешь, чертовски сладко
и сокровеннее таинств любых святых:
если добыча твоя - бесовская самка, -
вовсе не хочет вдарить тебе под дых.
ластится, сука, как будто уловка злая.
чары ли, чувства - но раз пригрозишь мечом,
грудь подставляет клинку, потому что знает:
в льдистых глазах охотника - горячо.