Опус 45851. Читая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
45851---23:41, 10.12.20, читая Тао Юань-мина.
Боль какая-то… накатила…
Накатила. И сжалось сердце.
Может это… раскаянье было…
Может быть… покаянье было…
Хотя… Лучше вы мне… не верьте!..