Афоризмы 268

Евгений Рослик
В успешной экономике производитель энергии заинтересован в её неэкономном расходовании. Также как и производитель пищи в хорошем аппетите населения.

Если есть незаконно украденное, то должно существовать и законно украденное.

Прежде чем исправлять чужие ошибки подумай, о том, что они тебе, может быть, ещё пригодятся.

С точки зрения яиц небрежное отношение курицы к своему здоровью – преступление.