Святая надежда

Олег Парабин
Гудят непрерывно крысиные норки,
Флажки по дорожкам расставлены в путь
И гонят толпу на лихие разборки,
Стоит пред глазами творимая жуть...

Но мчится по снегу святая надежда:
Бычок с бубенцами несётся к нам в Год,
Какие благА... или будет как прежде
И вера последняя тихо умрёт...