Жуткая новь

Николай Супличенко
Их обманули раз который
В законе воры,
Посулив кусочек пирога
И крови –
 чужой, не чистой
Хоть ручей!
И в этой страшной, жуткой нови
Они, увы, на все готовы.
Не понимая, что в итоге
И их в расход…
И все по новой.
А злато на Олимп звончей
Течет не ручейком – рекою…
Но чем, скажите,
Кровь я смою
Ведь нет её совсем ничей???