Мой милый доктор

Лоренс Бриг
Посвящается
ортопеду-хирургу
Осач С.А.

За что ты,милый доктор,так со мною?
Сдираешь бинт с ноги,как дикий зверь
А ночью,в снах,крадешься за душою,
Подкладывая суицид в постель.

За что ты,милый доктор,так со мною?
Твой приговор безжалостно суров.
Вдруг стала жизнь смертельною игрою
И каждый день последним быть готов

За что ты,милый доктор,так со мною?
Лишил надежды, веры и любви.
От боли слёзы потекли рекою,
Я умоляла: Боже помоги!

За что ты,милый доктор,так со мною?
Порой немного словен и жесток.
Прошу согрей душевной добротою
И дай испить твоей любви глоток.

За что ты,милый доктор,так со мною?
Ведь боль моя, как ненасытный зверь
А ты дразнил его своей рукою.
Простить тебя? Но только не теперь