Не грех

Сварин
Столкновение галактик,
Не вселенский порок,
То создателя практика
и живущим урок.

Порождает слияние
Умирающих сил.
С новой силой сиянием,
небосвод осветив.

Сама жизнь – лишь движение,
Так сказал фараон.
Там где смерть - там рождение.
То вселенной закон.

В книгу мертвых записано,
Справедливо для всех.
Шевелись раз предписано,
А слиянье не грех.