На зло судьбе...

Арарик Арушанян
Откинулся бродяга, вышел из тюрьмы.
После пятой ходке
снова замели.
В первый день свободы,
срок себе поднял,
Лопатник на базаре у фраера украл.

Привели бродягу за рецидив к ментам,
Давай допрос начальник,
С повинной пришёл к вам.
Выкладывай дела
Я всё вам подпишу
Сутки на свободе,
в тюрьму к своим  хочу. 

Вся жизнь моя по тюрьмам,
карманник с детских лет.
Пиши скорей начальник,
Да неси обед.
Начальник удивляясь, - ты что мол,как-же так? 
Сам идёшь на зону,
а с виду не дурак..

-Сиделиц отвечает  вышел из тюрьмы,
Давно уже в законе,
но некуда идти.
Мама умерла,нет никого на воле   
Сажай меня в тюрьму,
вернуться к своей доле. 

Лопатник я подрезал, чтоб сесть к своим браткам,
Карманник - это каста
не простой баклан.
Вся жизнь моя в полоску,
Где только не сидел, 
В 16 ть дело в Сочи за
лопатник сел,

Девчонка светанула с автобуса слезая, 
А я голодный был украл слюну глотая.
За ларек зашёл,чтоб деньги посчитать, 
Но удар в лицо не дал срок избежать.
Отвели к ментам и первый срок за кражу,
Давай свои бумаги, я подпишу все сразу.

13.12.2020
Новороссийск