Поцелуй

Беликова Снежанна
Я с закрытыми глазами.
Рядом принц моей мечты,
С благородными корнями
Нереальной красоты.

Обнимает меня нежно,
Дарит первый поцелуй.
От запястья вверх неспешно.
Ощущаю ласку губ.

Чувствую тепло на шее...
Слишком мокро у ушей.
Просыпаюсь я скорее -
Это был не принц вообще.

Вот так разочарованье.
Слышу радостное "Гав".
Это будит меня рано
Мой любимый пёс гулять.

2020