Во сне

Ёжи Пилот
                Диме


Мне снишься ты с улыбкой доброй,
соскучился ли, заскучал?
Мой сон к тебе ведёт подробно,
как Автор, что нас обвенчал -
так много было, но не будет.

Скажи, я тоже снюсь тебе?
Пускай тебя печаль минует
на свете том в хорошем сне.