***

Светлана Челмаева
Из миллиарда ярких звёзд-огней,
Что ночью наше небо озаряют,
Я выберу немного , только две,
Которые в глазах твоих сияют.

И с ними от зимы освобожусь,
Смахнув с ресниц застывшую слезинку,
Любовь в твои ладони положу,
Прозрачной, чуть оттаявшей снежинкой.

Согревшись от твоих горячих рук,
Она опять сумеет в жизнь поверить,
Распахивая настежь в сердце двери,
Нас навсегда избавит от разлук.

А дальше все само произойдёт -
Мы станем неразлучны и крылаты,
Ты лишь назначь мне встречу на закате,
Когда целует солнце горизонт.