Ты просто живи!

Марина Сахарнова
 

Видеоролик этой песни
участвовал в конкурсе
и был отмечен жюри.

*   *   *



Ты просто живи и знай,
Что я где-то тоже есть.
Рассветы свои встречай,
Как данную свыше весть.
Ты просто живи и знай -
Я тоже, как ты, спешу,
Запрыгнув в ночной трамвай,
Я где-то, как ты , дышу.
 
Один за другим года
Своим чередом идут.
Я рядом с тобой всегда
Хоть мысленно, хоть чуть-чуть.
Мне необходимо знать,
Что ты где-то тоже есть.
Невидимой нитью связь
Нас держит на свете, здесь.

Да, мне нелегко порой
Не видеть твои глаза.
И катит сама собой
Непрошенная слеза.
Решила судьба за нас,
Раскинув по городам,
Отсчитывать каждый час,
Вести счёт своим годам,

Что вновь без тебя прошли
В бессмысленной суете.
Мы жизнь свою провели
В кармической пустоте.
И, сердце зажав в кулак,
В невысказанной любви
Шепчу я ударам в такт:
"Ты только живи, живи..."
 
ЛГ


Песню на эти стихи можно
послушать на моей страничке в Ютубе:

https://youtu.be/n7Bn9bUqWRA


 
   *    *    *

Благодарю мою "стихирную подругу"
за чудесный стихотворный отклик:

Конечно он будет жить,
Он слышит сердечка стук,
Легонько свеча дрожит
И сердце тук-тук, тук-тук...
Спасает любовь твоя
И годы здесь не при чём.
Вот утро, начало дня...
Приснилось, что вы вдвоём...

Людмила Реутова   14.12.2020