Полюби меня за то...

Татьяна Меделян
Полюби меня за то,
Что живу я на свете этом.
Полюби меня за то,
Что улыбаюсь я рассветам!
Полюби меня за то,
Что я одна такая.
Не взирая ни на что,
В облаках летаю.
Полюби меня за всплеск,
Эмоций и речей.
Полюби меня за блеск
Светящихся очей.
Полюби за простоту,
И искренность души.
За внутреннюю  красоту,
Со мною в такт дыши.
Полюби меня за грусть,
Что временами накрывает.
Пусть она приходит, пусть,
Такое ведь бывает.
Полюби  меня за то,
Что умею  я  любить,
Полюбила меня за то,
Что могу любовь дарить!