Переписка

Беликова Снежанна
Мне вчера прислал в фэйсбук
"hi" потенциальный друг.
Я ему в ответ "hello"
И других немного слов.
Он сказал, что он есть фермер,
Что родился он в деревне,
Так сейчас там и живёт.
Что растит он огород.
Я его терпеть могла бы,
Не прислал бы черт тот кабы
Фото мне своей редиски.
Всё. Конец той переписке.

2020