В детском саду

Беликова Снежанна
В детском саду в группе номер пятнадцать
Музыкой дети взялись заниматься.
Паша взял дудочку, флейту - Марьяна,
Лёша - гармошку, Иван - барабаны,
Бубны достались Серёже и Геле,
Вера нашла для себя укулеле.
Все заиграли в едином порыве,
Песню запели Надюшка и Ира.
Гам на весь сад. Дети так веселились.
Но воспитатель и Няня не злились.
Спросите, как те смогли это слушать?
Обе сидели спокойно в берушах.

2020