Захлебнулась любовь в айфонах...

Алла Кузнецова 3
Захлебнулась любовь в айфонах,
Мессенджерах и гигабайтах.
Пробегаем по ней наскОро,
Нежность напрочь  в себе затрахав.

Прочь уйдем, занавесив скукой
О пороги не спотыкаясь. 
Назовем её ведьмой - сукой,
Послевкусьем недолго маясь.

Но однажды ведьмища грянет,
Коль её так обматерили. 
Как скала на пути востанет.
По судьбе провисая гирей.

И в потемках наощупь бродишь,
Заклинания шепчешь тихо.
Тащит волоком прямо в осень.
Нет не ведьма она - фунт лиха.