Правда где-то...

Андрей Мудров
ПРАВДА ГДЕ-ТО...

- Давай еще раз побеседуем на эту тему.
- Мы уже говорили!
- Но то по трезвой.
- Ну.
- А теперь нужно за стаканом.
- Это почему же?
- Существует два типа бесед: трезвая и пьяная. Правда где-то посредине.