После смерти

Андрей Анжеевич
Как же классно жить
Но потом бывает и облом
Какие же мысли в голове
Назовет мы это страшным сном

Как же страшно умирать
Хотя кайф и везде тепло
И живем мы всем назло
Растелена для соития кровать

Радость и ненависть
Кругом опять бардак
Что же делать* умирать?
Она опять дает тебе знать\\

О боже я любил, но..
И теперь люблю за что
Можно спокойно я умру