С добрым утром!

Валентина Григорова
Просыпайтесь! Откройте глаза.
Утро нам принесло новизну.
Небо - яркая сталь...бирюза...
Посылает добра всем волну.

Улыбнитесь! Подумаешь - дождь!
И от ветра согнулась лоза...
С верой в утро и жизнь ты войдешь,
Пусть хоть дождь, хоть метель, хоть гроза.

Лето...Осень...Весна...Зима...
Ждем всегда с тобой утро, рассвет!
Ночь уходит, а с нею тьма.
С добрым утром! Ловите свет!