Этот странный мир...

Аливи
С этой планеты нельзя ничего украсть.
Лишь поменять местами всё дорогое.
Все состояния: нежность, тревога, страсть...
Перетекают плавно одно в другое.
 
Здесь, в этом мире, покуда живёт вода,
Щедро все формы жизни питая влагой,
Вечный Источник не денется никуда...
Нет совершенства в природе - но всё во Благо!
 
Бог рассмеется, услышав про чей-то план.
Разум блуждает в иллюзиях, ждет в надежде.
Все здесь меняется, крутится барабан...
С каждым мгновением мир не такой, как прежде…