Наша нежность с тобой- неизбежна...

Светлана Марченко 999
Мне шампанского даже не нужно,
Чтоб, тебя обнимая, хмелеть...
И, пусть, долгая ночь будет вьюжной-
Мне б свечою с тобою гореть.

Ты уснёшь, когда утро неспешно
Будет ночь пробуждать ото сна.
Наша нежность с тобой неизбежна...
А потом я останусь одна...