Падал снег

Людмила Тутова
Снег падал хлопьями
И замирал на ветках.
Бегают тропками
И радуются детки.

А нежные снежинки
Летят куда хотят,
То осени слезинки
Уж, небо бороздят.

И осень растворилась,
Все в снегу тропинки.
В сомненьи удалилась,
Испарив слезинки.

А снежинки праздные
Уж, падают с небес,
Кружевами разными
Вмиг одевают лес.
14.12.20