Напевы зимы

Людмила Тутова
Зима укладывает
Все мотивы в ноты,
Прекрасные рулады
Матушки-природы.

Серебром зазвенели
Напевы зимних вьюг, 
А белые метели
Шумели рядом вслух.

На тройке колокольцы
За ней во след звончей
Сияют дни на солнце,
Потом станут длинней.

Ах, зима, ты зимушка,
Ты свой мотив напой,
Тихонечко на ушко,
Мне сердце успокой.
14.12.20.