Потери

Людмила Тутова
Дружба много значит
В радости, в беде.
Трудно, всё иначе
Без неё везде.

Разбежались люди,
Рвётся дружбы нить,
То ли ещё будет,
Как же дальше жить?

Отыграет время
Раунд непростой.
Главные потери
Где-то за верстой.
14.12.20.