Памяти Александра Григорьевича

Алексей Лукьянец
Мы все скорбим с потерей Александра...
Ушел из жизни скромный человек
Его поступки светлой жизни яркой
Дарили нам и радость, и совет.

Всем помогал сердечно, бескорыстно
Себя при этом вовсе не жалел
Он отличался духом зрелым сильным
И сделал в жизни много нужных дел.

По жизни шел уверенной походкой
И помогал советом нам в пути
Духовно Саша не был одиноким
Ключ к каждому из близких мог найти.

К примеру, я почти на сто процентов
Окончил ВУЗ, ему благодаря,
Проводником добра он шел по жизни
Душевный свет и радость нам даря.

Прими Господь раба земного Александра
И душу его светлую прими
А мы молиться будем в божьем храме
За упокой господнего слуги.

Не передать словами горечи и скорби...
Земля пусть станет пухом для него
А мы покойного помянем добрым словом....
И память светлая в сердцах о нем жива.

Наступит час…и встретимся мы снова
Уйдет печаль разлуки стресс и боль…
Господь утешит наши души нежным словом
Вселит божественную чистую любовь.

С любовью семья брата Алексея