Абсолютное прилагательное

Александр Богодухов 2
Не найти  абсолютное прилагательное,
Женских красоту выражая глаз-
Силу их притягательную
В сиянье с которыми жалок алмаз…

Великолепие изящной осанки,
Где музыка тела в  высоченных октавах,
Звучит поднимаясь до космической планки
В жарких нас поглощая лавах….

Какой же на свете  эпитет  есть ныне,
Чтоб хотя на одно мгновение,
Все чувства воплотив в восхищение
Женщину нашу поднять до Богини…