Мы будем писать про лесные походы

Татьяна Горчилина
Мы будем писать про лесные походы,
Приятно конечно в лесу побродить.
Природа продлит жизнь на долгие годы,
Но рифму поэту дано находить.

Недавно увидела странное слово,
Видно надо взять и его заменить.
Где же основа? Вот ведь странное слово!
Поэзия-это красивая нить!