Рыбу кот ловил, как мышек

Татьяна Горчилина
Рыбу кот ловил, как мышек,
Каждый звук на речке слышал.
С удочкой сидел не зря
И ловил на мотыля.

А ещё прикормка тесто,
Метод рыбакам известный.
Ванилин и мёд заквась,
И в руках твоих карась.