Город мой!

Виола Багдасарова
Тбили - по - груз.- теплый.))

Тбилиси - теплый город мой,
Ждёт чужестранца и друзей,
С улыбкой встретит,угостит,
Покажет древности церквей...
Тбилиси - красочный мой дом,
С изюминкой...историей своей,
Людьми,что краше - не бывать!
Природой,где сиянье солнца - мать!
Тбилиси - рОдный город мой,
Взрослею - он всё молодой,
Всё тот "лазурный небосвод",
Кура течёт...течёт...течёт...

Тифлис - любови колыбель,
Земля,где пристань ты...вовек!