Храни тебя...

Марина Сехина
Храни тебя Господь!
Быть может это много...
Но я решила так,
а меньше ни- ни- ни!
Живём в тепле под звёздами,
а в сущности под Богом!
Как-будто счастье роздано,
считаем жизни дни.

Храни тебя Господь!
И в доме , и за домом!
На дальних на дорогах,
во сне и наяву...
Храни тебя Господь!
А это ли не много?!?
Храним любовью будешь,
покуда я живу.

Храни тебя Господь!
Чтобы не был гонимым.
И не прогнулся под...
И не растратил дни!
Храни тебя Господь!
Любовью будь хранимым!
Храни тебя Господь!
Храни! Храни! Храни!

       14.12.2020.
       Барнаул.