Лучшая из планет ЭХО

Канкордия
         ЛУЧШАЯ ИЗ ПЛАНЕТ
ЭХО
                «Но лишь заслышу зов Твоей трубы-
                Восстану вновь под гнёт земной юдоли.»
                / «К Музе». Фёдор Городов./

Мир, где живут Вдохновенные Музы,
уже! Достоин того,  чтобы   БЫТЬ.
Достоин!  иметь «Гимэнэевы Узы»,
и эту Землю, благословенную ЛЮБИТЬ!

И пусть мне обещают... «Золотые горы»,
за то, чтобы я- ей с другой изменил,
вкусил от «благ»... Содома и Гоморры?!
Вот... честное слово, взял бы и убил!

Изыди, Сатана!- тебе сей Мир не ведом
да чтоб ты смыслил- о душе поэта!-
озарённой Её!- таинственным светом...
Это ж...Какая!- досталась нам Планета!!!

                13.12.2020.779Б8