Мы с тобой, донбасс

Николай Южаков
Тихой поступью хватит, Россия,
Нам ходить — ждёт крутой поворот!
Долго молча плевки выносила,
И устал, если честно, народ!

Притомил дядя Сэм беспределом,
Под угрозой сейчас хрупкий мир!
Мы поступим достойно и смело,
Вы нам душу истёрли до дыр!

Лизоблюды с тройною моралью
Русский мир снова ставят на кон,
Про агрессию вдруг заорали,
Чуть прикрывшись мандатом ООН,

Строй не видят коричневых ультра,
Что насилует братский народ!
Не позднее, чем завтрашним утром
Это всё на Европу попрёт!

И придётся России впрягаться,
Вновь теряя своих сыновей ,
Не дано воевать вам и драться —
Лесбиянки спасут или гей?

Для начала хотя бы понюхай
Пахнет чем наш российский кулак!
А потом уже «хлопчиков слухай»
И поймёшь, что здесь что-то не так!