Я...

Юлия Кучер
Я не такая, я иная
И с детства это точно знаю.
Мне говорили я как все
Вот только ноги у меня не те.
Я платья не ношу со школы,
Не знаю ничего о каблуках,
И бегала я без опоры
Лишь в детских своих снах.