***

Юрий Стравинский
Искал я путь, обрел себя
Откинув все, что было зря
И смыслов веских не найдя
Я успокоил сам себя

Решил я жить одной ногой,
Не принимать у жизни бой
Одним лишь глазом различать
Добро и зло не примечать

Пусть все вокруг одной юлой
Вертеться будет в праздник свой
А я на вышине любви
Забуду все, забуду дни

И годы пусть мои идут
Не зная планов в добрый путь
А  я не ведая тоски
Не вспомню, что деньки прошли

И что ни я ни кто другой
Неотделимы с той тоской
Что вплетена в круговорот
Простых и сказочных забот