Птицей

Флави
Я шла дорогой жизни, держась за твою руку.
Сейчас же я иду по ней совсем одна.
Я знаю, что ты рядом, но чувствую разлуку.
И в этой боли нашей лишь моя вина.

В воспоминаньях грязну, как в море ожидания.
Здесь холодно, здесь больно, здесь тяжело дышать
Все чувства, как за гранью безликого молчания.
Нет сил наверх подняться, о звёздах закричать.

Мне страшно, я теряюсь в туманной пустоте.
Утратив смысл, веру, забыть хочу во сне всю боль,
что разрушает меня, мои мечты.
Хочу вернуть саму себя, но вдруг горят мосты.

Все безвозвратно исчезает, в своих руках крошусь и я.
Устала плакать, быть сильнее прошу себя день ото дня,
Но только все безрезультатно, как будто такова судьба —
Одной остаться и сломаться, в пучину пропасти летя.

Хочу из пепла возродиться, взлететь свободу обретя,
И в небесах крылом синицы укрыть любимых от дождя.
Вот только на душе дыра.. я не могу себя вернуть.
Окно открыто, а меня пора в него толкнуть..