Западному сообществу не бойтесь нас

Станислав Слуцкер
ЗАПАДНОМУ  СООБЩЕСТВУ:  НЕ  БОЙТЕСЬ  НАС

Флот  России  обновленный 
Снова  вышел  в  океан. 
Русский  дух  непобеждённый 
Сверху  нам  Всевышним  дан.
Тем,  кто  жаждет  по  бодаться, 
С  нашим  флотом.  В  добрый  час.
Надо  нам  себя  бояться,
Что  бы  вы  боялись  нас?


Коль  на  столько  вы  отважны,
Смеем  вас  заверить: - «Зря»!
Командир  в  подплаве,  каждый
С  головою  без  царя.
«Ну,  и  хрен  на  милость  с  вами.
Жахнем  залпом.  В  добрый  час»! 
Мы  себя  боимся  сами
Так,  что  вы  побойтесь  нас?


Кстати  это  очень  верно. 
В  этом  русских  духа  суть.
Мы  ведь  можем  по  Палермо,
И  Нью-Йорку  долбануть.
Нам  плевать  на  ваш  Майями
Мы  вам  блин  не  Гондурас.
Да,  себя  боимся  сами.
Так,  что  вы  побойтесь  нас.


Англосаксам  важно  помнить
Русич,  он  не  так  уж  прост.
Не  ужель  нельзя  запомнить
Ваш  поход  на  «Драг  нах  ост»?
Сколько  раз  за  нас  решали,
Быть  России  иль  не быть.
Мы  ведь  можем  быстро  сами
Вашу  память  освежить.


Нет,  не  надо  нас  бояться
Иль  за  пугало  держать.
Не  хотите  соглашаться,
Так  извольте  уважать.
Бушу,  Трампу  и  Обаме
Вы  халифы  все  на  час.
Мы  себя  боимся  сами,
Ни,  к  чему  бояться  нас.

10.12. – 13.12. 2020  г.
п. Корнево