Поеду с тобой

Андрей Шеянов
Вдохновение от Аннушки: http://stihi.ru/2020/08/10/5124

Я поеду с тобой на край света.
Хотя это - странное правило:
Поэтесса зовёт Поэта!
И выбора не оставила.

Ну да ладно: приму условия.
Но давай уж возьмём и крылышки -
Они дарят свободу новую!
Так, что кожа порой в пупырышки.

"Ни людей, ни прохожих, ни звука." -
Свет Звезды и в ушах шелест ветра.
И - невыразимости мука,
Когда под тобой километры
Необъятных знакомых далей...

Там наш дом стоит над обрывом.
Помнишь?! Как с тобою взлетали,
Отдаваясь юным порывам...

"Мягкий климат, сухая погода"...
Да нас и дожди не пугали!

Я поеду с тобой - на свободу.
Куда вместе мы убегали...