Луна светила с неба нежно

Таня Бой
На стихотворение Георгия Долматова

Луна светила с неба нежно
И звёзды жгли свои огни,
А море было так безбрежно
И мы на пляже - мы одни!

И наших тел лишь очертание
Мы видим в отсвете луны.
И наши страстные признания
Слышны лишь в отзвуке волны!

Мы дышим - как природа дышит.
Мы слышим, только сердец стук
И наши чувства неба выше,
И не приемлем мы разлук!

Мы задыхаемся любовью,
Как будто в море тонем мы,
Но вдох и снова мы над морем
И наши чувства высоки!

Луна светила с неба нежно
И звёзды жгли свои огни.
Заснули мы на побережье -
Расстаться ночью не смогли!!!