Не разменное

Андрей Беркут
На сто других меня не разменяй,
Не набивай напрасно будни медью.
Я был обучен старой доброй ведьмой,
Тебе уже не позабыть меня.
Прошу, прости за этот приворот,
Ты к ведьме этой и сама ходила.
Помашет поп нам с амвона кадилом,
Но колдовство от нас не уберёт.
Надеемся, нас обойдёт молва.
Пусть ангелы предъявят счёт к оплате,
На целый мир двоим нам чувства хватит,
Его не разменяем на слова.