Мой выбор

Андрей Беркут
Когда разлука встанет в рост,
И загремит в руке ключами,
Мой выбор будет очень прост,
Ведь я почти не различаю,
Где радость переходит в боль,
Где ты моя, а где чужая.
И меж тобою и тобой
Мой выбор. Я не уезжаю.
Себе завариваю грусть,
Подмешивая блюза звуки.
Не уезжая, вновь вернусь
В твои заждавшиеся руки.